- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Фото
Франшиза в цифрах
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза бургерной «МясоRoob» с доходом 500 000 рублей в месяц
Управляющая компания «Карт Бланш рестогруп» (с 2007 г. развивающая рестораны «Иероглиф», «Ипонкин», «Перцы») и ГК «Конквест» (с 1998 г. развивающая бары, кафе и рестораны «Rock City Bar», «Drovamuka», «Аджикинежаль», «На Даче», «Шансонье», «Pub-501» и др.), совместно развивающие сеть «суровых» бургерных «МясоRoob», ищут партнеров для открытия новых точек сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу бургерной «МясоRoob» и с нашей помощью открыть Вашу собственную бургерную в составе нашей сети в Вашем регионе.
Франшиза «МясоRoob» – дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких бургерных под брендом нашей сети. А также включает всю необходимую документацию для ведения бизнеса и всестороннюю поддержку команды профессионалов.
О сети «МясоRoob» – «суровые» бургерные с сибирским характером
«МясоRoob» - это сеть с крафтовыми бургерами от одного из лучших шеф-поваров Новосибирска.
Основа меню – сибирские бургеры с фирменным соусом. Вкуснейшие бургеры из лучшего мяса, приготовленные "вручную" по особым рецептам.
Мы используем только охлажденную мраморную говядину, никакой заморозки и минимум заготовок.
Все бургерные сети «МясоRoob» оформлены в едином брутальном стиле с использованием натурального дерева и металла. А формат открытой кухни позволяет видеть, как готовится каждый заказ.
Заведение работает по принципу self-service - при котором гость делает заказ на кассе, а затем сам забирает его.
В состав сети «МясоRoob» входят 4 собственных заведения и 16 открытых по франшизе. География сети сегодня: Барнаул, Благовещенск, Екатеринбург, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Москва, Нерюнгри, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Петропавловск-Камчатский, Самара, Томск.
Мы с удовольствием поможем и Вам открыть бургерную «МясоRoob» в Вашем регионе, включая помощь на всех этапах строительства, открытия и управления ею.
Поддержка при открытии бургерной по франшизе «МясоRoob»
Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:
- Фирменный стиль с подробным описанием концепции заведения;
- Дизайн-проект будущего ресторана;
- Помощь в выборе помещения;
- Полную спецификацию и товарную матрицу закупа;
- Подключение к централизованным контрактам поставки;
- Спецификацию от мебели до посуды
- Обучение ключевых сотрудников;
- Полная маркетинговая поддержка;
- Маркетинговый план с последующей поддержкой;
- Подключение к системе «iiko»;
- Авторские рецепты;
- Технико-технологические карты;
- Поддержку на этапах строительства, запуска и основной деятельности ресторана.
Мы предлагаем разные форматы франшизы «МясоRoob»:
- «Фудкорт» - инвестиции от 4 млн рублей. Площадь помещения от 28 м кв. В подарок дизайн-проект стоимостью в 150 тыс. рублей;
- «Стрит» - инвестиции 6,3 - 8 млн рублей. Площадь помещения 80-100 м кв.В подарок геоинтеллект + event-мероприятие стоимостью в 70 тыс. рублей;
- «Ресторан в ТРЦ» - инвестиции от 10 млн рублей. Площадь помещения от 100 м кв. В подарок дизайн-проект стоимостью в 150 тыс. рублей.
Преимущества работы по франшизе бургерной «МясоRoob»
- Трендовое направление в сегменте общественного питания;
- Высокий спрос населения на подобные заведения;
- Статус «Лучшая Бургерная России 2017»;
- 20-летний опыт ведения бизнеса компании-ресторатора;
- Опыт ведения бизнеса от успешных компаний-рестораторов;
- Высокая доходность бизнеса – около 500 тыс. рублей в месяц;
- Окупаемость проекта – от 1,5 лет;
- Высокое качество предлагаемых блюд.
Отзывы действующих партнёров о франшизе бургерной «МясоRoob»
«Я выбирал между тремя предложениями, и остановился на бургерной «МясоRoob», важными факторами для принятия решения стали автоматизация всех процессов и слаженность команды профессионалов.
При построении бизнеса в любой сфере сомнения есть всегда, но нужно доверять себе. И вот уже полгода я вижу, что сделал правильный выбор.
Конечно, меня, как и многих, в первую очередь интересует доходность бизнеса. Сейчас ее показатели растут, и меня это радует. Есть точки роста для развития бизнеса и всей команды». - Александр Пузиков, франчайзи из города Благовещенск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
«Я практически с детства участвовала в бизнесе моих родителей в сфере общепита, но мне захотелось пройти весь путь самой, при помощи франчайзинга.
Франшиза бургерной «МясоRoob» подошла нам по многим параметрам - это и вложения, и репутация компании, гибкость и устойчивость формата, концепция заведений. Но окончательное решение было принято, благодаря профессионализму управляющей компании. Мы получали ответы на все вопросы в нужный момент.
Сейчас я занимаюсь делом, которое люблю – это самое главное!». - Дарья Тараненко, франчайзи из города Омск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
Чтобы открыть бизнес по франшизе ресторана «МясоRoob», Вам потребуются:
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.
Похожие
добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия