Франшиза Burger Club: Секрет успеха

Количество ресторанов фаст-фуд по франшизе Burger Club увеличивается с каждым годом. Даже в кризисный 2020 год, который многие франшизы и действующие бизнесы подкосил из-за ведения локдауна, резкого роста валюты и экономического кризиса, сеть Burger Club развивалась. Вице-президент BCA HOLDING Карен Мелконян рассказал нашему каталогу www.franshiza-info.ru о составляющих успеха бизнеса.

франшиза Burger Club секрет успеха интервью фото Карен 1Карен: «Меня часто спрашивают, в чем секрет успеха. У успеха непростая формула, но неизменной составляющей, на мой взгляд, является команда.

В одиночку ты никогда не сможешь добиться того, чего можешь добиться, если окружен единомышленниками, людьми, которые смотрят в одном направлении с тобой.

Если представить, что бизнес – это дом, то сплоченная команда – это его фундамент и опора. То, без чего предприятие гарантированно развалится.

Во время пандемии нам удалось сохранить всю команду в том виде, в котором она была и до начала карантина – мы не потеряли ни одного кадра. Потому что считаем, что командная игра – это залог успеха.

Я горжусь своей командой и привык держаться за каждого человека.

Все мы смотрим в одну сторону, все горим своим делом, развиваемся в нем и вкладываем максимум усилий.

Поэтому, когда меня в очередной раз спрашивают, в чем секрет успеха, я в очередной раз отвечаю – в правильных людях, которые рядом. Вместе мы сила.

франшиза Burger Club секрет успеха интервью фото 2

Мы делаем ставку на оптимизацию процессов и свое производство. И достигли в этом деле хороших результатов. К примеру, в 2012 году один доллар стоил 31 рубль, мы продавали франшизу ресторана Burger Club стоимостью от 2 950 000 рублей. В 2020 году один доллар стоил уже 77 рублей. А начальная цена, чтобы купить франшизу Burger Club - 3 050 000 рублей.

Доллар вырос более, чем в два раза. Стоимость нашей франшизы повысилась всего на 100 000 рублей.

франшиза Burger Club секрет успеха интервью фото 3

И при этом мы не снижаем качество продукции, наоборот – с каждым месяцем мы его только улучшаем, вносим какие-то корректировки во вкусовые качества нашего продукта. Мы сделали ребрендинг, поменяли стилистику заведений, изменили рецептуру бургеров и начали использовать фарш из мраморной говядины Black Angus.

Мы не поднимаем цены, наоборот – мы рассчитываем стоимость продукции таким образом, чтобы гости могли себе позволить постоянно посещать наши рестораны. 5$ на человека – вот наш идеальный средний чек.

франшиза Burger Club секрет успеха интервью фото 4

Мы не понижаем уровень сервиса, не экономим на оборудовании, не обманываем гостей. Мы просто оптимизируем процессы.

Часто производители вынуждены поднимать цены из-за того, что их поднимают поставщики. Мы решили эту проблему – открыли свое производство. Сегодня мы сами производим мебель, барные стойки, столешницы, рекламные вывески для наших ресторанов. Cами шьем форму для наших сотрудников. Сами производим тесто для бургеров, которое поставляем во все наши точки и выпекаем булочки на месте.

Свой замкнутый цикл делает тебя более независимым от внешних процессов. А независимость дает возможность без остановки двигаться вперед».

Подробнее о том, как купить франшизу ресторана фаст-фуд Burger Club можно узнать здесь или, отправив запрос через форму обратной связи ниже.

Автор: Франшиза Инфо

Получить бизнес-план и контакты франшизы Burger Club

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Зарина Саидова

Ваш запрос получит Зарина Саидова

Руководитель отдела франчайзинга сети Burger Club

Поделитесь с друзьями:


@mail.ru, @list.ru, @inbox.ru, @bk.ru

Вы успешно подписаны