Франшиза «Гриль Хаус»: искусство приготовления мяса теперь и в Чите!
В июле 2018 года в Чите открылся новый ресторан по франшизе «Гриль Хаус». Современный ресторан привлекает гостей своей уникальной интересной концепцией, разнообразным меню, оригинальной и быстрой подачей блюд и высокотехнологичным мангалом, установленным в центре зала. Подробнее об открытии нового ресторана и о привлекательности фрачайзингового предложения читайте в каталоге www.franshiza-info.ru.
Ниша общественного питания, предлагающая быструю и здоровую пищу, не стоит на месте и постоянно развивается. Доказательством этому выступает торжественное открытие нового ресторана «Гриль Хаус» в Чите летом 2018 года.
Особой популярностью ресторан пользуется у ценителей спорта и красивой фигуры, поскольку он расположен в одном здании с фитнес-центром. Специально разработанное шеф-поваром гриль-меню состоит из блюд с высокой пищевой и энергетической ценностью, которые полезны для организма и считаются здоровым и правильным питанием. Все блюда меню подходят в качестве ежедневного рациона: завтрака, ланча, обеда, ужина. Приемлемая стоимость каждого из них не оставит никого равнодушным.
Отличительной особенностью ресторана «Гриль Хаус» является приготовление блюд на высокотехнологичном мангале, расположенном в центре зала. На глазах у посетителей заведения мясо и овощи готовят на натуральных углях. Гости ресторана не только воочию наблюдают за процессом приготовления блюда, но и наслаждаются поварским искусством. Такое новое направление приготовления еды получило название – шоукитчен, чем привлекает внимание посетителей и подтверждает слоган ресторана «Мясо как искусство».
Вся еда готовится только из свежих продуктов без добавления вредных пищевых и синтетических добавок, красителей и ароматизаторов. Для мясных блюд используется исключительно свежее мясо высшего качества - блэк ангус, без предварительной заморозки, что позволяет сохранить истинный и непревзойдённый вкус.
Вкусная, сытная, здоровая пища, утоляющая голод за 10-15 минут – ключевые составляющие концепции ресторана «Гриль Хаус». А демократичная цена и быстрое обслуживание – залог удовлетворённости клиента.
Привлекательность франшизы ресторана «Гриль Хаус» заключается в её узнаваемости и востребованности.
Популярность франшизы обусловлена небольшими инвестиционными вложениями, высоким качеством блюд, скоростью их приготовления и подачи и доступными ценами. Действуя по готовой и понятной методике, франчайзи быстро возвращает вложенные средства и получает ощутимый доход. Для открытия ресторана быстрого питания «Гриль Хаус» требуется от 2 950 тыс. руб. Окупаемость достигается от 6 месяцев при ежемесячной прибыли более 400 тыс. руб.
Рестораны «Гриль Хаус» - это коллекция эксклюзивных идей, вкусных блюд и нестандартных технологий, 10-летний опыт работы и 200 действующих объектов международного ресторанного холдинга «ВСА HOLDING».
Франчайзинговый холдинг «BCA» изначально выстроил работу ресторана быстрого питания «Гриль Хаус» по франшизе. И не ошибся в этом направлении. Начиная с 2014 г. в России работает 8 собственных заведений, а также 18 по франшизе, 3 из которых находятся на территории СНГ.
Благодаря слаженной, методичной и профессиональной работе команды поддержки франчайзера ресторан «Гриль Хаус» в Чите уверенно и успешно стартовал. Команда компетентного, вежливого и внимательного персонала с самого открытия ведёт свою работу на высоком уровне. Заказ каждого гостя обрабатывается в считанные минуты, клиент остаётся сытым, довольным и в добром расположении духа, что является наградой для ресторана.
В заведении по желанию хозяина установлена сцена, где музыканты выступают по выходным. Теперь в ресторане не только вкусная еда, но и отличное музыкальное сопровождение. Здесь уютно и атмосферно.
Подробнее об условиях открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.Получить бизнес-план и контакты франшизы Гриль Хаус
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Янина Фатуева
менеджер по франчайзингу сети Гриль Хаус