Франшиза «ХОЧУ ПУРИ»: PR-события сети и отзывы о франшизе
Компания ЯСНО успешно развивает более 10 ресторанных концепций, в том числе и по франчайзингу. Так, франшиза грузинского ресторана «ХОЧУ ПУРИ», благодаря антикризисной бизнес-модели, не имеет в своей истории ни одного закрытого заведения, даже в период пандемии. Компания регулярно организует различные мероприятия и участвует в конкурсах для усиления и продвижения своих брендов. Подробнее о последних PR-событиях читайте в каталоге www.franshiza-info.ru:
Бренд «ХОЧУ ПУРИ» стал обладателем Пальмовой ветви 2019 в номинации «Гастроэкспаты». На сегодняшний день
открыты уже 7 ресторанов по франшизе «ХОЧУ ПУРИ» и они показывают отличные результаты.
Тренд на грузинскую кухню закрепляет свои позиции и становится фаворитом ресторанных предложений. При этом концепция ресторанов «ХОЧУ ПУРИ» с открытой кухней отходит от стереотипов и не похожа на другие грузинские и восточные рестораны. Здесь представлена грузинская аутентичность с нотами кавказской душевности.
В марте 2021 года самый известный в России маркетолог Игорь Манн, побывал в новосибирском «ХОЧУ ПУРИ» и был впечатлён очередью из посетителей, желающих попасть в ресторан.
На своей страничке Игорь Манн отметил, что бренд «ХОЧУ ПУРИ» его приятно удивил, ведь
всего за 3 года из одного грузинского ресторанчика выросла целая франчайзинговая сеть,
в которую входит уже 7 ресторанов в разных городах России и ещё 4 находятся на этапе открытия.
По мнению Игоря это настоящий успех для ресторанного сегмента с такими серьёзными вложениями, а любовь гостей к «ХОЧУ ПУРИ» - это огромная работа, проделанная командой компании ЯСНО.
В мае 2021 года была свершилась потрясающая коллаборация двух равнозначно сильных брендов, объединившая талантливых людей - ГАСТРОЛИ в «ХОЧУ ПУРИ».
Ресторан «ХОЧУ ПУРИ» в г. Новосибирск посетила Маруся (Марина Наумова, шеф-повар из списка ТОП 5 шефов в Санкт-Петербурге, а также сооснователь сети ресторанов MINDAL CAFE – прим. ред.), представив своё ГАСТРОльное меню.
Весь май гости «ХОЧУ ПУРИ» могли попробовать такие традиционные грузинские блюда, как абхазура и пахлава от самой креативной, экстравагантной и неповторимой грузинки.
В начале июня 2021 года состоялось самое важное событие гастромира «GASTREET». Более 5 000 участников, среди которых собственники бизнеса и профессионалы в сфере маркетинга, приехали в Сочи для того, чтобы представить свои самые крутые разработки и идеи.
Ресторан «ХОЧУ ПУРИ» не стал исключением, бренд-директор компании ЯСНО Ирина Измайлова выступала спикером и на его примере представила сильнейшие стороны концептуального сервиса, как PR-технологии и его успешные результаты.
Бизнес-модель ресторана «ХОЧУ ПУРИ» является антикризисной и работает на любом рынке, если партнёр выполняет условия компании при выборе локации - проверено нашими действующими франчайзи. Доступное сырьё и любимая многими настоящая грузинская кухня делают нашу франшизу ещё более перспективной.
Подробнее об условиях приобретения франшизы грузинского ресторана «ХОЧУ ПУРИ» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.