История успеха партнеров с четырьмя ресторанами в Москве

Настоящая история успеха первых франчайзи. Татьяна Киреева и Сергей Некрасов, партнеры MYBOX, с декабря 2018 года успели открыть четыре ресторана: в Москве, в Сергиевом Посаде, в Ступино и - недавно - в Мытищах. Как им удалось читайте в нашем каталоге

франшиза ресторана суши с доставкой MYBOX отзыв Мск фото 1“Мы собрали всю волю в кулак и решили все-таки пробить этот потолок”, - рассказала нам Татьяна о своем росте.

Татьяна и Сергей познакомились с компанией задолго до текущих событий. Татьяна была в MYBOX сотрудником бухгалтерии в течение пяти лет, а Сергей начинал как повар и затем стал управляющим ресторанов в Москве.

Однако, Татьяна всегда стремилась к предпринимательству. Она целенаправленно искала возможность открыть свое дело в сфере общественного питания. Когда появилась возможность открыть франшизу MYBOX, она тут же ей воспользовалась.

Тогда и сейчас

Шесть лет назад Татьяна стала вторым франчайзи-партнером в компании. Франшиза только начинала формироваться и было, конечно, куда сложнее, чем теперь. “Мне помогали личные связи - я обращалась к знакомым сотрудникам напрямую. Но постепенно такая необходимость отпала, потому что появилась проработанная поддержка. На психологическом уровне я когда-то выбрала знакомую команду. А теперь вижу сформированную ясную структуру”.

франшиза ресторана суши с доставкой MYBOX отзыв Мск фото 2

Основа основ

Одна из самых ответственных задач для Татьяны - это поиск локации. “Если другие моменты мы можем как-то нивелировать, то неправильно выбранная точка ставит весь бизнес под сомнение. Нужно прикладывать всю аналитику и интуицию!” Все рестораны у Татьяны открыты в формате фуд-кортов - так проще быть замеченными. “Моя схема такая: сперва клиент нас видит, потом - привыкает, потом - начинает ходить постоянно. Это не быстрый, но надежный путь”.

франшиза ресторана суши с доставкой MYBOX отзыв Мск фото 3

О персонале

Операционная деятельность и работа с персоналом - это задачи Сергея. “Это вообще самое важное,” - уверена Татьяна. “Персонал - это главное, что обеспечивает весь MYBOX работой. Не так важен интерьер, не так важны поставки. Все равно готовить будет повар, а улыбаться и отдавать заказ - кассир. Они и создают впечатление!”

В основном Татьяна и Сергей выстраивают команды по личным взаимодействиям. Со стороны сотрудники приходят редко - как правило, все решают связи внутри коллектива. Лучше всего работает акция “приведи друга”. Привел на работу знакомого - получил пять тысяч рублей. Если он отработал три месяца - то еще пять тысяч рублей сверху.

франшиза ресторана суши с доставкой MYBOX отзыв Мск фото 4

Как все успевать?

Татьяна и Сергей четко распределяют обязанности, и при этом досконально знают все процессы. Партнерам не доставляет труда заменять друг друга при необходимости.

“Предпринимательство - всегда творчество. Здесь больше действий, чем в работе по инструкции”, рассказывает Татьяна. “Впрочем, даже когда я работала в найме, круг моих обязанностей всегда был шире инструкций. Так было всегда, потому что меня очень много:) И самой быть собственником бизнеса мне комфортно”.

Подробнее о франшизе ресторана суши с доставкой MYBOX можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.

Автор: Редакция ФИ

Получить бизнес-план и контакты франшизы MYBOX

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Александр Назаров

Ваш запрос получит Александр Назаров

Лидер направления франчайзинг MYBOX

Поделитесь с друзьями:


@mail.ru, @list.ru, @inbox.ru, @bk.ru

Вы успешно подписаны