Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Франшиза бургерной SMOKER MEAT
Каталог франшиз www.franshiza-info.ru попросил Сергея Лобача, совладельца ТМ SMOKER MEAT, рассказать о тонкостях выбора франшизы вообще и об особенностях франшизы бургерной SMOKER MEAT.
Компания SMOKER MEAT представляет сеть бургерных с уникальной технологией приготовления мяса, которое готовится в настоящем техасском смокере. Компания лишь в 2023 году начала развивать франчайзинг, предлагая желающим купить франшизу бургерной SMOKER MEAT и открыть свой бизнес.
Franshiza-info.ru: «Чтобы выбрать лучшую и купить франшизу, посетители сайта www.franshiza-info.ru, часто отправляют запросы сразу нескольким франчайзерам. Сергей, на что Вы посоветовали бы потенциальному франчайзи обратить особое внимание при сравнении предложений франчайзинга?».
Сергей: «Обратить внимание необходимо на УТП (уникальное торговое предложение – прим. ред.). Например, культура BBQ только начинает завоевывать сердца наших соотечественников, и рынок свободен для входа.
Франшиза SMOKER MEAT - это не просто бургеры и ребра, а собственное производство, позволяющее постоянно расти и развиваться в разных направлениях».
Franshiza-info.ru: «Какое главное преимущество дает франшиза бургерной SMOKER MEAT бизнесу франчайзи? И что является залогом успеха бизнеса по франшизе SMOKER MEAT?».
Сергей: «Основные преимущества это:
- Собственное производство, позволяющее не зависеть от поставщиков в отличие от других бизнесов, покупающих полуфабрикаты;
- Практически полное отсутствие конкуренции;
- Мобильная печь-смокер позволяет выступать на различных фуд-фестивалях, тем самым повышая узнаваемость и популярность бренда в вашем городе;
- Продажа полуфабрикатов на другие точки общественного питания.
Залог успеха франшизы SMOKER MEAT - 100% вовлечённость в бизнес собственников проекта,
а также ресторанное качество блюд и продукции с маржинальностью кафе быстрого питания».
Franshiza-info.ru: «Сергей, оказывает ли компания SMOKER MEAT содействие потенциальному франчайзи в получении кредита, чтобы купить франшизу бургерной SMOKER MEAT и открыть свой бизнес?».
Сергей: «Мы не оказываем содействие в получении кредита, но и вложения в наш проект не так высоки, чтобы была какая-то острая необходимость в заемных средствах. К тому же, сейчас у нас действует скидка на паушальный взнос в размере 200 тыс. рублей».
Franshiza-info.ru: «Дает ли франшиза SMOKER MEAT возможность открыть несколько предприятий и какой процент франчайзи открывает более, чем одно предприятие?».
Сергей: «У любого нашего франчайзи есть возможность открыть несколько предприятий, так же можно выбрать сразу несколько форматов сотрудничества, которые мы предлагаем».
Franshiza-info.ru: «Сергей, расскажите посетителям каталога франшиз www.franshiza-info.ru и потенциальным франчайзи, какие планы развития у компании SMOKER MEAT на ближайшие 5-10 лет?».
Сергей: «Наше производство, постоянно занимается проработкой различных блюд, и мы планируем продолжать в том же духе, доводить до совершенства, увеличивать ассортимент.
Также планируем развить направление «витрин» в торговых точках, которые позволят в разы увеличить средний чек, не прибегая к использованию кухонного оборудования.
Ещё одна из важнейших целей и мы ее обязательно реализуем - открыть большую часть регионов России, зайти в страны СНГ.
Но
наша главная Цель - создать большую семью единомышленников,
занимающихся любимым делом, которое будет приносить не только удовольствие, но и хороший заработок».
Подробнее о франшизе бургерной SMOKER MEAT узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.
Получить бизнес-план и контакты франшизы SMOKER MEAT
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Сергей Лобач
сооснователь ТМ SMOKER MEAT