Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: франшиза ресторана «Гриль Хаус»
Каталог франшиз www.franshiza-info.ru попросил Янину Фатуеву, менеджера по развитию франчайзинговой сети рассказать о тонкостях выбора франшизы вообще и об особенностях франшизы ресторана «Гриль Хаус»
Компания «Гриль Хаус» занимается развитием сети мясных семейных ресторанов на территории нашей страны и ближнего зарубежья и является одним из самых крупных игроком в сегменте HORECA в категории заведений, где готовят блюда на гриле. Компания уже 5 лет развивает франчайзинг, предлагая желающим возможность купить франшизу «Гриль Хаус» и открыть свой бизнес даже при условии отсутствия предпринимательского опыта в ресторанном бизнесе. Сегодня количество заведений в сети приближается к числу 40.
Franshiza-info.ru: «Чтобы выбрать лучшую и купить франшизу, посетители каталога www.franshiza-info.ru, часто отправляют запросы сразу нескольким франчайзерам, Янина, на что Вы посоветовали бы потенциальному франчайзи обратить особое внимание при сравнении предложений франчайзинга?».
Янина: «Я бы порекомендовала обратить внимание на следующие аспекты:
-
Позиционирование бренда на рынке (год основания, количество собственных предприятий, количество партнерских объектов, география охвата, темпы роста);
-
Наличие или отсутствие паушального взноса;
-
Уникальность предложения, есть ли на рынке аналогичные концепции;
-
Узнаваемость бренда;
-
Стоимость франшизы и сроки окупаемости;
-
Коэффициент роялти;
-
Поддержка франчайзи в период открытия и после запуска;
-
Отзывы действующих партнеров;
-
Отзывы посетителей заведений сети».
Franshiza-info.ru: «Какое главное преимущество дает франшиза ресторана «Гриль Хаус» бизнесу франчайзи? И что является залогом успеха бизнеса по франшизе «Гриль Хаус»?».
Янина: «Наш формат не имеет аналогов на рынке ресторанного бизнеса. На мангале Вы можете увидеть слоган «Мясо как искусство», и мы, действительно, придаем большое значение концепции идеального приготовления мясных блюд на углях.
Мы выгодно выделяемся среди множества корнеров на фудкорте торгово-развлекательного центра и очень заметны как отдельно стоящий мясной ресторан для досуга всей семьи. С нами работают аккредитованные известные поставщики такие, как «Мираторг», «Прайм Биф». Мы стандартизировали все технологические процессы по приготовлению безупречных мясных блюд и особое внимание уделяем контролю качества предоставления услуг и соблюдения стандартов».
Franshiza-info.ru: «Янина, оказывает ли компания «Гриль Хаус» содействие потенциальному франчайзи в получении кредита, чтобы купить франшизу и открыть свой бизнес?».
Янина: «Мы можем предоставить все требуемые материалы и документы для банка, чтобы наш потенциальный партнер мог получить необходимую сумму кредитных средств. Компания «Гриль Хаус» является партнером Сбербанка, и наше предложение о франшизе доступно посетителям официального сайта банка».
Franshiza-info.ru: «Дает ли франшиза ресторана «Гриль Хаус» возможность открыть несколько заведений и какой процент франчайзи открывает более, чем один ресторан?».
Янина: «Да. Мы очень заинтересованы в развитии наших партнеров и в масштабировании их бизнеса. На приобретение второй и последующих франшиз мы предоставляем скидки. Самым лучшим и ответственным франчайзи предоставляем эксклюзивные условия развития в новом регионе.
Около 70% наших партнеров имеют более 1-2 ресторанов (см. франшиза «Гриль Хаус»).
Franshiza-info.ru: «Янина, расскажите посетителям каталога франшиз www.franshiza-info.ru и потенциальным франчайзи, какие планы развития у компании «Гриль Хаус» на ближайшие 5-10 лет?».
Янина: «Рынок общепита очень динамично развивается и загадывать на 10 лет вперед довольно самонадеянно. Мы постоянно анализируем тенденции и изменения во вкусовых предпочтениях населения нашей страны и ближнего зарубежья, изучаем новых игроков на рынке общепита, не боимся меняться и привносить в свой формат необычные решения.
Компания «Гриль Хаус» за 5 лет выросла и окрепла, укомплектовала внутренний штат квалифицированными экспертами, стандартизировала многие процессы, чтобы минимизировать влияние человеческого фактора. Мы максимально открыты для партнеров, ведем прозрачную политику сотрудничества, всегда готовы подсказать и помочь нашим франчайзи.
Наша команда ставит перед собой амбициозные цели и умеет их достигать, именно поэтому компания «Гриль Хаус» активно развивается не только на просторах родной страны, но и за рубежом».
Подробнее об условиях приобретения франшизы ресторана «Гриль Хаус» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.
Получить бизнес-план и контакты франшизы Гриль Хаус
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Янина Фатуева
менеджер по франчайзингу сети Гриль Хаус