Отзыв о франшизе «24 градуса» от франчайзи - делюсь секретами как умножить прибыль в 2 раза
Михаил открыл свой маркетбар по франшизе «24 градуса» 5 лет назад (в 2018 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Всем привет, я Михаил и уже 5 лет мы сотрудничаем с ребятами из «24 градуса». Меня попросили поделиться своим опытом приобретения и управления франшизой круглосуточного алкомаркета «24 градуса». Кратко - это один из лучших выборов бизнеса, который я когда-либо делал. И вот почему.
Я начал свой первый бизнес в начале 2000-х годов, когда открыл небольшой магазин продуктов. Но из-за кризиса, последствий '90-х и жесткой конкуренции я не смог выдержать нагрузки и пришлось закрыть свое дело. После этого я работал руководителем в разных компаниях, но всегда мечтал о своем собственном бизнесе.
Поэтому, когда мой близкий друг купил франшизу барбершопа, меня заинтересовал сам формат. Мне понравилась идея получать готовый бизнес-план, поддержку и консультации тех, кто в теме, а также использовать известный бренд. Я стал искать другую подходящую франшизу для себя.
Выбирал я года полтора, изучая разные предложения на рынке, было желание, но спешить не хотелось. Я практически сразу увидел франшизу «24 градуса» и понял, что это мое. Но решил не спешить и подробно изучить все предложения на рынке.
Почему в итоге остановился на франшизе алкомаркета? Потому что эта франшиза имеет очень мало конкурентов. Это круглосуточный алкомаркет, который продает алкоголь практически по ценам дневных магазинов. А алкоголь - это один из самых востребованных товаров в любое время суток, будем честны. И никакие запреты/сухие законы и т.д. в истории человечества еще не нарушали этот факт.
Затем все закрутилось быстро и по схеме: связался с представителем франшизы «24 градуса» и получил подробную информацию о том, как работает бизнес и на чем можно заработать. Договор - взнос - начало сотрудничества.
Затем получил бизнес-бук с регламентами и сроками открытия бизнеса, обучение по всем аспектам работы, готовые маркетинговые материалы, инструменты управления бизнесом, помощь с документацией и юридическую защиту. Кроме того,
мне назначили персонального менеджера, который всегда был на связи и помогал решать любые проблемы. В общем всё, сразу и даже больше.
Конечно, мне все равно приходилось самому ходить за лицензией или принимать решение относительно ассортимента, но это ничто, когда с тобой на связи личный менеджер с ответами на все вопросы.
Я открыл свою первую точку по франшизе «24 градуса» в 2018 году. Магазин расположился в жилом районе с хорошим трафиком. Всё шло по плану, покупатели были довольны и возвращались.
В 2020 году я достигаю пика по прибыли в первой точке, но мне хочется еще и я решаю масштабироваться. Успех больших денег состоит в этих двух секретах - делегирование и масштабирование.
Поэтому я нанимаю себе помощника и в 2021 году открываю вторую точку по франшизе «24 градуса». Это было еще проще, так как я уже знал все нюансы работы и мог использовать свой опыт.
Сейчас я успешно работаю с двумя маркетбарами по франшизе «24 градуса» уже 2 года и зарабатываю +- 500 тысяч рублей в месяц.
У меня есть команда из продавцов и управляющего, поэтому времени на себя хватает сполна.
Я рекомендую франшизу «24 градуса» всем, кто хочет открыть что-то свое с минимальными рисками и максимальной прибылью. Сейчас я кайфую от своей работы и искренне желаю этого каждому.
Подробнее о том, как купить круглосуточного алкомаркета «24 градуса» узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.
Получить бизнес-план и контакты франшизы 24 Градуса
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Тимур Ульянов
Основатель и собственник сети 24 Градуса