Отзыв о франшизе чебуречной «ЧебурекМи» от франчайзи из Красноярска
Евгений Кураш открыл свою первую чебуречную по франшизе «ЧебурекМи» в городе Красноярск в феврале, а вторую в марте 2020 года, и успешно руководит ими. В ближайшее время Евгений планирует открытие ещё одной чебуречной. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Евгений, как Вы пришли к решению купить франшизу?».
Евгений: «Мы пробовали несколько бизнесов, но очень хотели попробовать общепит. У нас не было опыта работы в формате стрит-фуда, и самим что-то придумывать было бы дольше и сложнее. А
с франшизой «ЧебурекМи»> мы получили полный пакет знаний и полное сопровождение,
что значительно ускорило движение к успеху».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу чебуречной «ЧебурекМи»? И почему Вы выбрали именно эту?».
Евгений:
«Ни с чем не сравнивали, сразу поверили в продукт!
Кроме того, наши друзья в партнёрских отношениях с управляющей компанией, и в их порядочности мы не сомневались и не сомневаемся (улыбается)».
Franshiza-info.ru: «Евгений, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза чебуречной «ЧебурекМи» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».
Евгений: «Некоторые сомнения, конечно, были - 50/50. Но опасения не оправдались, т.к. преимущества весомые.
Помню, когда открывали первую точку, мы не могли даже справится с тестокатом (смеётся). Отправляли менеджеру компании видео, как «крутили» тесто. Тогда мы втроем продавали 100 чебуреков в день.
Сейчас 200-220 чебуреков делает в день один повар с максимальным ожиданием в 15-20 минут. И мы четко знаем, какие продукты использовать в работе, сами практически ничего не выдумываем, нам со всем помогают».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «ЧебурекМи», на чём можно было бы сэкономить?».
Евгений: «800 тыс. рублей ушло на первую точку, 630 тыс. рублей - на вторую, но там ремонт, практически, не нужен был. Это с учетом паушального взноса. Вложения мы пока не вернули, по прогнозам и всем расчётам, с первой точки вернем на 11-й месяц работы.
Конечно, сильно повлияла пандемия. Точку пришлось «раскачивать», и она начала давать планируемый оборот на четвертый месяц работы, вторая - на седьмой.
Скажу, на чем экономить точно нельзя. Во-первых, на современном оснащении точки, ведь сейчас если люди видят, что все сделано красиво и эффектно, то понимают, что здесь серьезный и ответственный подход как к гостям, так и к роду деятельности. Это касается и внешнего вида чебуречной, и объявлений, и меню и т. д.
Во-вторых, нельзя экономить на зарплате сотрудникам, а в-третьих - на маркетинге. Если хотите сэкономить, то ищите точку с минимальными вложениями на ремонт, либо старайтесь делать ремонт 50 на 50 с собственником».
Franshiza-info.ru: «Евгений, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза чебуречной «ЧебурекМи» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Евгений: «Доход и сама деятельность!
Благодарность гостей. Приятные отзывы. ПРОДУКТ, за который не стыдно!».
Подробнее об условиях приобретения франшизы чебуречной «ЧебурекМи» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.
Получить бизнес-план и контакты франшизы ЧебурекМи
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Александр Долгов
основатель сети ЧебурекМи