Отзыв о франшизе доставки еды FARFOR из города Свободный
Евгений Корозов открыл свою компанию по доставке еды по франшизе FARFOR в городе Свободный (Амурская область) и успешно руководит им более 2 лет (с декабря 2018 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Евгений, почему было принято решение купить франшизу?».
Евгений: «Я родился и вырос в г. Благовещенск (Амурская область). На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов.
За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления.
Уверен, что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу доставки еды FARFOR? И почему Вы выбрали именно эту?».
Евгений: «Я не сравнивал. Мой друг детства - Андрей Августов открыл на тот момент уже вторую точку ресторана доставки FARFOR в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока.
В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г. Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели».
Franshiza-info.ru: «Евгений, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза доставки еды FARFOR в первые месяцы организации и работы бизнеса?».
Евгений: «За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе.
Вывод один – по франшизе FARFOR обучение мощное!
Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Можете ли Вы порекомендовать другим людям купить франшизу доставки еды FARFOR?».
Евгений: «Потребовалось 3 млн. руб. на открытие точки в формате Open kitchen. Окупилось за 1.5 года.
В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов - 116 заказов отправилось нашим клиентам. Оборот только за январь 2020 составил ужу 2.7 млн. рублей».
Franshiza-info.ru: «Евгений, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит компания по доставке еды по франшизе FARFOR или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Евгений: «Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя, так и для наших клиентов».
Подробнее об условиях приобретения франшизы доставки еды FARFOR можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.