Отзыв о франшизе магазина суши «СУШИШОП» от франчайзи из Москвы и МО
Константин Лебедев открыл свой первый магазин суши по франшизе «СУШИШОП» в городе Щёлково (Московская обл.) в 2017 году, а второй в 2019 году в городе Москва и успешно руководит ими. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Константин, как Вы пришли к решению купить франшизу?».
Константин: «Часто делали заказы в «СУШИШОП», в одной из листовок была реклама франшизы.
Заинтересовал именно процесс работы под руководством большой компании, а не открытие своего кафе с нулевым знанием этого сегмента».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу магазина суши «СУШИШОП»? И почему Вы выбрали именно эту?».
Константин: «Рассматривал только пару предложений по франшизе, но не понравились где-то условия, где-то еда (улыбается).
Остановились на «СУШИШОП», так как было поле свободнее в плане зон открытия.
Ну и как-то
изначально душа лежала к этому бренду.
Franshiza-info.ru: «Константин, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза магазина суши «СУШИШОП» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».
Константин: «50 на 50... Первый год был не из легких, т.к. позиции администратора и курьера занимали мы с супругой. Работа в 7/0 не оправдывала надежду на высокую прибыль, но при этом давала возможность изнутри понять все точки проблем и их решений. И со второго года все перешло в хорошие продажи».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу магазина суши «СУШИШОП», на чём можно было бы сэкономить?».
Константин: «Почти 2 года окупаемости из-за заёмных средств на покупку франшизы, затем открытие второй точки.
По поводу сэкономить на чем-то, такого нет. Так как оборудование имеет свойство ломаться, а дешевое ломается в 3 раза чаще то, что касаемо кухни, лучше работать с качественной техникой и об экономии тут речи нет (улыбается)».
Franshiza-info.ru: «Константин, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза магазина суши «СУШИШОП» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Константин: «Прежде чем радоваться доходу нужно неплохо, так скажем, поработать самому, в центре всего процесса. Эта история не про пассивные доходы, тут нужно работать и еще раз работать.
Если Вам по душе вести свое дело и быть погруженным в него с головой, то франшиза «СУШИШОП» для Вас».
Подробнее об условиях приобретения франшизы магазина суши «СУШИШОП» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.
Получить бизнес-план и контакты франшизы СУШИШОП
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Леонид Луговой
директор по развитию франчайзинговой сети СУШИШОП