Отзыв о франшизе пекарни «Хлеб ручной работы» от франчайзи из Оренбурга

Кристина Бокова открыла свою пекарню по франшизе «Хлеб ручной работы» в городе Оренбург и успешно руководит им 4 месяца (с ноября 2019г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:


франшиза хлеб ручной работы оренбург отзыв фото кристина бокова 1Franshiza-info.ru: «Кристина, почему было принято решение купить франшизу?».

Кристина: «Решила открыть бизнес, долго думала над тем, что открыть, искала в интернете, наткнулась франшизу «Хлеб ручной работы».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу пекарни «Хлеб ручной работы»? И почему Вы выбрали именно эту?».

Кристина: «Сравнила я более 4 предложений франчайзинга в этой сфере. И решила остановить свой выбор все-таки на компании «Хлеб ручной работы».

Выбрала эту компанию в связи с тем, что со мной вели переговоры активно, объясняли все поэтапно».

франшиза хлеб ручной работы оренбург отзыв фото 2 Franshiza-info.ru: «Кристина, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Кристина: «Бизнес это деятельность непредсказуемая и быть уверенным во всем невозможно. Решила рискнуть, так как возможность купить хлеб есть у всех. Особенно если выпечка хорошая и сырье натуральное.

На данном этапе работы по франшизе «Хлеб ручной работы» меня все устраивает.

С моими пекарями работал технолог компании в течение 3 дней. В поборе помещения мне так же помогали, работал дизайнер. За этот короткий промежуток работы пекарни мы уже обновили технологические карты».

франшиза хлеб ручной работы оренбург отзыв фото 3 франшиза хлеб ручной работы оренбург отзыв фото 4

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу пекарни «Хлеб ручной работы» на чём можно было бы сэкономить?».

Кристина: «На открытие бизнеса ушло около одного миллиона рублей.

Моя пекарня работает совсем немного, но чистая выручка меня вдохновляет.

Да компанию и франшизу «Хлеб ручной работы» я советую, так как на себе проверила.

Работа сотрудников данной компании активна. Со мной связывались каждый день, до сих пор если у меня по ведению пекарни возникают вопросы я обращаюсь, и они отвечают».

  франшиза хлеб ручной работы оренбург отзыв фото 5 франшиза хлеб ручной работы оренбург отзыв фото 7

Franshiza-info.ru: «Кристина, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

Кристина: «Работа в минус никому бы не приносила удовольствия от ведения бизнеса. Доход есть, и это не может не радовать. И, конечно, удовлетворение приносит то, что можно создавать, что-то новое, чтобы люди покупали и с удовольствием потребляли нашу продукцию».

Подробнее об условиях приобретения франшизы пекарни «Хлеб ручной работы» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.

Автор: ФРАНШИЗА Инфо

Получить бизнес-план и контакты франшизы Хлеб ручной работы

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Яна Макарова

Ваш запрос получит Яна Макарова

Директор сети Хлеб ручной работы

Поделитесь с друзьями:


@mail.ru, @list.ru, @inbox.ru, @bk.ru

Вы успешно подписаны