Отзыв о франшизе пекарни «Хлеб ручной работы» от франчайзи из Оренбурга
Кристина Бокова открыла свою пекарню по франшизе «Хлеб ручной работы» в городе Оренбург и успешно руководит им 4 месяца (с ноября 2019г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Кристина, почему было принято решение купить франшизу?».
Кристина: «Решила открыть бизнес, долго думала над тем, что открыть, искала в интернете, наткнулась франшизу «Хлеб ручной работы».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу пекарни «Хлеб ручной работы»? И почему Вы выбрали именно эту?».
Кристина: «Сравнила я более 4 предложений франчайзинга в этой сфере. И решила остановить свой выбор все-таки на компании «Хлеб ручной работы».
Выбрала эту компанию в связи с тем, что со мной вели переговоры активно, объясняли все поэтапно».
Franshiza-info.ru: «Кристина, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».Кристина: «Бизнес это деятельность непредсказуемая и быть уверенным во всем невозможно. Решила рискнуть, так как возможность купить хлеб есть у всех. Особенно если выпечка хорошая и сырье натуральное.
На данном этапе работы по франшизе «Хлеб ручной работы» меня все устраивает.
С моими пекарями работал технолог компании в течение 3 дней. В поборе помещения мне так же помогали, работал дизайнер. За этот короткий промежуток работы пекарни мы уже обновили технологические карты».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу пекарни «Хлеб ручной работы» на чём можно было бы сэкономить?».
Кристина: «На открытие бизнеса ушло около одного миллиона рублей.
Моя пекарня работает совсем немного, но чистая выручка меня вдохновляет.
Да компанию и франшизу «Хлеб ручной работы» я советую, так как на себе проверила.
Работа сотрудников данной компании активна. Со мной связывались каждый день, до сих пор если у меня по ведению пекарни возникают вопросы я обращаюсь, и они отвечают».
Franshiza-info.ru: «Кристина, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Кристина: «Работа в минус никому бы не приносила удовольствия от ведения бизнеса. Доход есть, и это не может не радовать. И, конечно, удовлетворение приносит то, что можно создавать, что-то новое, чтобы люди покупали и с удовольствием потребляли нашу продукцию».
Подробнее об условиях приобретения франшизы пекарни «Хлеб ручной работы» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.
Получить бизнес-план и контакты франшизы Хлеб ручной работы
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Яна Макарова
Директор сети Хлеб ручной работы