Отзыв о франшизе ресторана фаст-фуд Burger Club от Юлии, франчайзи из Москвы
Юлия Александрова открыла свой ресторан фаст-фуд по франшизе Burger Club в Москве уже уже более 1,5 лет (с сентября 2021 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Как Вы пришли к решению купить франшизу?»
Юлия: «Хотела заниматься бизнесом, очень привлекала сфера общепита. Но всем известно, что ресторанный бизнес один из самых сложных, поэтому развиваться в этом направлении в одиночку с нуля крайне рискованно. Начала изучать рынок франшиз, хотела начать работать уже со сложившейся командой профессионалов»
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана фаст-фуд Burger Club? И почему Вы выбрали именно эту?»
Юлия: «Я человек действия, поэтому мне важно действовать быстро. От идеи до реализации я закладываю минимальные сроки. Поэтому изучала франшизы недолго, менее месяца. Опиралась на рейтинги франшиз на различных сайтах. Так же для меня было важно чтобы франшиза была на слуху. У меня были знакомые, которые периодически рассказывали, как посещали заведения данной сети и оставались очень довольны»
Franshiza-info.ru: «Насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана фаст-фуд Burger Club в первые месяцы организации и работы бизнеса?»
Юлия: «Сомнения были, я думаю они есть у любого ресторатора при открытии новой точки, независимо самостоятельно ты работаешь или по франшизе, и это нормально. Излишняя самоуверенность может выйти боком. Самое главное опасение любого ресторатора - неокупаемость заведения. Это опасение не оправдалось, а значит модель бизнеса рабочая и живая, другие опасения на этом фоне не имеют большого значения.
Работая с франшизой Burger Club, в первые месяцы я смогла сосредоточиться на строительстве объекта, смогла уделять время конкретным деталям.
Благодаря работе с холдингом мне не пришлось тратить время и разрываться среди многих задач,
таких задач как составление меню и технологических карт, маркетингом, брендирование, техническим устройством ресторана, поиском поставщиков, и даже все дизайн-проекты франшиза взяла на себя»
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана фаст-фуд Burger Club, на чём можно было бы сэкономить?»
Юлия: «На тот момент я вложила окно 7 млн рублей.
Деньги, вложенные во франшизу Burger Club вернулись быстрее, чем мы прогнозировали.
Уже через 1,5 года была точка окупаемости. Я бы рекомендовала не экономить. Да, нужно искать всегда наилучшее предложение в соотношении цена-качество. Но экономить на материалах, работах, продуктах, а следовательно и на своих гостях, я не рекомендую»
Franshiza-info.ru: «Что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана фаст-фуд Burger Club или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»
Юлия: «Естественно конечная цель любого бизнеса - это деньги. И я не исключение, я нацелена на результат - на доход. Но ресторанная деятельность неотъемлемая часть моей жизни, и крайне важно наслаждаться процессом, именно тогда вы и придете к результату который так ждёте»
Подробнее об условиях приобретения франшизы ресторана фаст-фуд Burger Club можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.
Получить бизнес-план и контакты франшизы Burger Club
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Зарина Саидова
Руководитель отдела франчайзинга сети Burger Club