Отзыв о франшизе ресторана «Гриль Хаус» из Москвы от Кирилла Алексеева

Кирилл Алексеев открыл свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус» в городе Москва и успешно руководит им уже 4 месяца (с февраля 2018 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

франшиза Гриль Хаус отзыв из Москвы фото Кирилл Алексеев 1Franshiza-info.ru: «Кирилл, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

Кирилл: «Решение пришло достаточно спонтанно, так как на тот момент (октябрь 2016 г.), я даже не рассматривал бизнес по франшизе. Но после того, как увидел этот формат заведения и попробовал блюда, приготовленные на настоящих углях, и плюсом ко всему в формате фудкорта, я сразу начал искать информацию о франшизе на официальном сайте заведения».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере бизнеса перед тем, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус»? И почему Вы выбрали именно эту?».

Кирилл: «Я просмотрел практически все предложения франчайзинга в сфере питания на тот момент, но основная цель была в том, чтобы сравнить рынок предложений, и кто какие условия предлагает.

Выбор пал на франшизу «Гриль Хаус» потому, что это новая концепция не имеющая, на мой взгляд, аналогов.

В зоне фудкорта нет ресторанов, которые смогут предложить такой ассортимент мяса, которое готовится при Вас на углях. Продукт полностью натуральный и свежий, поставки осуществляются каждый день.

Качество и свежесть продуктов я считаю первостепенной задачей каждого ресторана».

франшиза Гриль Хаус отзыв из Москвы фото 2

Franshiza-info.ru: «Кирилл, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Кирилл: «У меня не было сомнений, я был полностью уверен в своем выборе, и он оправдал себя.

Уже в первый месяц ресторан дал прибыль.

Франчайзер помогал с первого дня, начиная с договора аренды. Так как это был мой первый опыт, была осуществлена поддержка в переговорах с ТЦ. В итоге, помимо всех согласованных технических нюансов, арендная плата получилась ниже, чем я обсуждал изначально.

В начале строительных работ я познакомился с открывающим менеджером, который в последствие полностью сопровождал все этапы открытия. Мне предоставили специалистов, которые с первого дня наладили работу ресторана».

франшиза Гриль Хаус отзыв из Москвы фото 3

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана «Гриль Хаус», на чём можно было бы сэкономить?».

Кирилл: «Общий бюджет составил 4,5 млн. руб. По текущим расчетам полная окупаемость ресторана составит около 12 месяцев. Моя самая большая статья расходов - это ремонт помещения, который делался с нуля в новом торговом центре, для тех, кто будет открываться в действующих ТЦ, стоимость может значительно снизится».

франшиза Гриль Хаус отзыв из Москвы фото 4

Franshiza-info.ru: «Кирилл, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

Кирилл: «Я нашёл идеальный баланс между доходом и самой деятельностью, связанной с рестораном. Всегда приятно получать положительные отзывы и видеть довольные лица людей, которые выбрали блюда ресторана «Гриль Хаус».

На сегодняшний день я открыл второй ресторан и не собираюсь останавливаться, цель - до конца года еще три ресторана».

Подробнее об условиях открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.

Автор: ФРАНШИЗА Инфо

Получить бизнес-план и контакты франшизы Гриль Хаус

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Янина Фатуева

Ваш запрос получит Янина Фатуева

менеджер по франчайзингу сети Гриль Хаус

Поделитесь с друзьями:


@mail.ru, @list.ru, @inbox.ru, @bk.ru

Вы успешно подписаны