Отзыв о франшизе ресторана «Гриль Хаус» из Москвы от Бориса Нерсесянц
Борис Нерсесянц открыл свой первый ресторан по франшизе «Гриль Хаус» в городе Москва и успешно руководит им уже 4 года (с 2014 г.). На сегодняшний день Борис владелец 3 ресторанов «Гриль Хаус». Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Борис, как Вы пришли к решению купить франшизу?».
Борис: «Когда я открывал своё первое заведение «Гриль Хаус», франшиза только начинала развиваться. Это был новый формат, я решил попробовать, и не прогадал».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере бизнеса перед тем, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус»? И почему Вы выбрали именно эту?».
Борис: «По факту я не проводил никакого анализа. Многие франшизы практически дословно повторяют друг друга.
В предложении по франшизе «Гриль Хаус» меня как раз и привлекло отличие от других».
Franshiza-info.ru: «Борис, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».
Борис: «Честно, страха особого не было. Тем не менее, хотелось получить отдачу от вложенных временных и денежных ресурсов. Возможно, это и сыграло основную роль в моем упорстве и развитии в данном направлении.
Также изначально были опасения, что я поставил не на ту «лошадку», но в целом все эти размышления не оправдались. Когда начинаешь своё дело, требуется полная отдача.
В общих чертах, преимуществом стало полное понимание со стороны франчайзера. «Гриль Хаус» полностью идет навстречу своим партнерам. Команда профессионалов знает свое дело».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана «Гриль Хаус», на чём можно было бы сэкономить?».
Борис: «Когда я только надумал обзавестись собственным бизнесом, франшиза «Гриль Хаус» стоила около 3 млн руб. Мне оказывалась всяческая поддержка, в свое распоряжение я получил все необходимое для начала предпринимательской деятельности. Сейчас «Гриль Хаус» помогает не меньше. Считаю, что все траты полностью обоснованы, потому можно не экономить на качестве своего дела».
Franshiza-info.ru: «Борис, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Борис: «Первое время мне было просто интересно, насколько быстро окупится франшиза. Далее, конечно, стоял уже денежный вопрос: «А сколько же я смогу зарабатывать максимум?
С каждым месяцем доход увеличивался. Конечно, это далеко не предел, но
прибыль меня сейчас полностью устраивает.
Это дало мне возможность полностью окунуться в деятельность, получать удовольствие от предпринимательства и открыть еще 2 заведения «Гриль Хаус».
Подробнее об условиях открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.
Получить бизнес-план и контакты франшизы Гриль Хаус
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Янина Фатуева
менеджер по франчайзингу сети Гриль Хаус