Отзыв о франшизе ресторана «Гриль Хаус» из Москвы от Иван Силка
Иван Силка открыл свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус» в городе Москва и успешно руководит им уже 3 года. На данный момент у Ивана 2 ресторана «Гриль Хаус». Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Иван, как Вы пришли к решению купить франшизу?».
Иван: «Я вместе со своим приятелем как-то случайно посетил ресторан «Гриль Хаус» на фуд-корте в одном из торговых центров. Мне очень понравилась идея с открытом мангалом и настоящим огнем, ну и конечно, от этого вкус настоящего шашлыка на углях! Франшизу нашёл в интернете».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус»? И почему Вы выбрали именно эту?».
Иван: «Я смотрел другие предложения, но
похожих на франшизу «Гриль Хаус» не было.
А так как мне понравилась эта концепция, я понимал что хочу именно этот бренд».
Franshiza-info.ru: «Иван, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».
Иван: «Сомнения были безусловно, но уже в процессе запуска и работы они развеялись! Специалисты компании очень помогли наладить всё с нуля и объяснили, как всё это правильно работает.
Спасибо всем за помощь! Так как я в ресторанном деле абсолютно ничего не понимал:было только слабое представление, как это должно работать».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана «Гриль Хаус», на чём можно было бы сэкономить?».
Иван: «Первый ресторан «Гриль Хаус», который мы открывали с моим другом в новом торговом центре, при том что делали ремонт «с голых стен», нам обошёлся примерно в 4,5 млн рублей. Следующий ресторан уже во вторичном помещении обошелся гораздо дешевле.
Но в любом случае рестораны работают хорошо, вложения уже вернул, и есть хорошая динамика увеличения оборота с каждым месяцем!
Да, я посоветую людям, которые хотят приобрести франшизу (тем более, если они уже с опытом в этой сфере): всегда интересно узнавать что-то новое и уникальное, а если опыта нет , это не беда, так как в компании быстро все объяснят и введут в курс дела!».
Franshiza-info.ru: «Иван, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который дает Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Иван: «Большее удовлетворение мне приносит общение с моими друзьями, в последствии - компаньонами, так как мы занимаемся интересным делом и пытаемся найти решения по его развитию, расширению и т.д.».
Подробнее об условиях открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.
Получить бизнес-план и контакты франшизы Гриль Хаус
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Янина Фатуева
менеджер по франчайзингу сети Гриль Хаус