Отзыв о франшизе ресторана «Гриль Хаус» из Салехарда
Константин Подсевалов открыл свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус» в городе Салехард и успешно руководит им уже больше года (с 30 июня 2021 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Константин, как Вы пришли к решению купить франшизу?».
Константин: «Достаточно долго присматривался к альтернативным сферам деятельности, чтобы расширить круг своих интересов для диверсификации бизнеса. Поскольку в сфере общепита опыта не было, решил заручиться помощью франчайзинга».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере бизнеса перед тем, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус»? И почему Вы выбрали именно эту?».
Константин: «Анализировали рынок франшиз, сравнивали три разных концепции в сфере общественного питания.
Понравилась модель проекта по франшизе «Гриль Хаус»
и в плане меню, и в плане соотношения цены и спектра предоставляемых услуг в рамках франшизы.
Помимо основательной комплектации по оборудованию мы получили основательную поддержку на всех этапах подготовки к запуску и выезд команды на объект для подготовки персонала».
Franshiza-info.ru: «Константин, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».
Константин: «Сомнений никаких не было. В городе мы единственные работаем с данной концепцией, аналогов нет. Мы предлагаем гостям самые вкусные бургеры и мясные блюда на огне».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана «Гриль Хаус», на чём можно было бы сэкономить?».
Константин: «В общей сложности на реализацию проекта у нас ушло 6 млн. руб.
Наш совет – экономить не стоит.
На своем опыте скажу, что я тщательно подошел к каждой детали интерьера и набору персонала. Была подобрана сильная команда, которая получила обучение от технологов и поваров компании «Гриль Хаус», и мы смогли сохранить качество приготовления блюд на высоком уровне, всегда благожелательны с гостями. Практически не имеем негативных отзывов, и база постоянных гостей растет».
Franshiza-info.ru: «Константин, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Константин: «В равной степени. Безусловно, мне нравится управлять процессами по ведению данного бизнеса, это постоянно новые вызовы и поиск устойчивых решений в изменяющихся условиях. Что касается дохода, то мы пережили несколько кризисов за этот год, включая ограничения, вызванные пандемией, однако, успешно выходили в прибыль даже при снижении гостевого потока.
До нового года планируем вернуть все потраченные инвестиции и подумываем о запуске еще одного объекта».
Подробнее об условиях открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.
Получить бизнес-план и контакты франшизы Гриль Хаус
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Янина Фатуева
менеджер по франчайзингу сети Гриль Хаус