Отзыв о франшизе ресторана гриль «Koster» от франчайзи из Твери
Ли Да Сен открыл свой ресторан гриль по франшизе «Koster» в городе Тверь и успешно руководит им более полугода (с июня 2019г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Ли, почему было принято решение купить франшизу?».
Ли: «Хотели в городе открыть ресторан с хорошей кухней».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана гриль «Koster»? И почему Вы выбрали именно эту?».
Ли: «Мы ездили на выставку франшиз (есть свой бизнес не касаемый общепита), потратили на выбор в общем около года. Рассмотрели очень много вариантов.
На франшизе «Koster» остановили выбор, ознакомившись с меню и концепцией франшизы».
Franshiza-info.ru: «Ли, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана гриль «Koster» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».
Ли: «Сомнения, конечно, были, т.к. направление новое и всего 2 ресторана было открыто к моменту нашего знакомства с «Koster». И оба ресторана в Москве.
Тверь город до 500 тыс. человек, поэтому не понятно было, как сработает этот бизнес в маленьком городе. От франшизы ожидали получить основу, технологию работы, в принципе получили основные азы, обучение персонала, дизайн проект и конечно меню».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана гриль «Koster» на чём можно было бы сэкономить?».
Ли: «Мы сумели договориться с франчайзером и купили франшизу немного дешевле заявленной стоимости, но у нас получились большие вложения на ремонт. В связи с тем, что город не большой, у нас очень большая конкурентная среда. Поэтому мы пока только на стадии развития».
Franshiza-info.ru: «Ли, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана гриль «Koster» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».
Ли: «О доходах пока говорить рано, но ведение этого направления нас пока полностью устраивает».
Подробнее об условиях приобретения франшизы ресторана гриль «Koster» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.
Получить бизнес-план и контакты франшизы Koster
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Зарина Саидова
руководитель отдела франчайзинга сети Koster