Отзыв о франшизе ресторана итальянской кухни IL Патио от франчайзи из Москвы
Пракаш Талани открыл свой первый ресторан итальянской кухни по франшизе IL Патио в Москве и успешно руководит им уже более двух лет. На данный момент у партнера два ресторана, в планах открыть третий. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Я давно рассматривал какой-то бизнес в ресторанной сфере и IL Патио мне больше понравился, поэтому я приобрел именно эту франшизу.
Когда мы обсуждали с моим партнером приобретение франшизы, мы рассматривали итальянскую и японскую кухни, разные варианты предложений на рынке. Так как я рестораны IL Патио давно знаю, то в первую очередь обратил внимание на их франшизу и на сам холдинг «Росинтер ресторанс», который представляет их сеть. Я был наслышан о них.
С «Росинтером» мы работаем уже более двух лет.
Первый ресторан показал нам хороший результат, поэтому в скором времени мы открыли второй ресторан.
Оба наших ресторана находятся в Москве.
Кстати, хочу заметить, что у франшизы IL Патио очень хорошая финансовая модель. Мы работали и во время ковида. Этот ресторан нас не подвел, и компания Управляющая компания «Росинтер» нам всегда помогала, всегда шла навстречу, какие бы вопросы ни возникали в любое время. Когда возникают неприятные ситуации, мы всегда к ним обращаемся, а они с удовольствием нам помогают.
Сейчас мы в постоянном поиске новых локаций, когда приходят хорошие предложения, мы всегда рассматриваем их для запуска нашего третьего ресторана, а также и дальнейшего развития, открытия и четвертого ресторана по франшизе IL Патио.
Подробнее об условиях открытия ресторана итальянской кухни «IL Патио» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму обратной связи ниже.
Получить бизнес-план и контакты франшизы IL Патио
Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ваш запрос получит Дмитрий Шалов
директор по франчайзингу компании Росинтер Ресторантс