Отзыв о франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» от франчайзи из Томска
Сергей Петрин открыл свой ресторан по франшизе ресторана итальянской кухни «Перчини» в городе Томск и успешно руководит им 2,5 года (с апреля 2014 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Franshiza-info.ru: «Сергей, как Вы пришли к решению купить франшизу?»
Сергей: «Я изначально работал в компании «Перчини». Мне нравился их подход к бизнесу».
Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана итальянской кухни «Перчини»? И почему Вы выбрали именно эту?»
Сергей: «Другие франшизы я даже не сравнивал, а сразу был нацелен на «Перчини». Меня привлек высокопрофессиональный подход компании к франчайзингу и хорошее сопровождение партнера в становлении бизнеса».
Franshiza-info.ru: «Сергей, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»
Сергей: «
Не сомневался в успехе франшизы «Перчини»! Все выстрелило отлично!
А франчайзер своевременно реагировал на все поступающие вопросы».
Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана итальянской кухни «Перчини», на чём можно было бы сэкономить?»
Сергей: «15 млн рублей, окупились за год.
Я считаю, что лучший советчик в оптимизации - сам франчайзер. Экономить не нужно, нужно все делать качественно и надежно, на долгие годы!»
Franshiza-info.ru: «Сергей, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»
Сергей: «Я удовлетворен и деятельностью по ведению бизнеса, и самим бизнесом в полной мере! Это интересно, увлекательно и многогранно!
Чувствуешь, что ты делаешь добро людям, делаешь их счастливее, ведь сытый человек довольнее голодного! (смеется)»
Подробнее об условиях приобретения франшизы ресторана итальянской кухни «Перчини» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.