Отзыв о франшизе ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» от франчайзи из г. Новосибирска

<p>
    <span style="color: #111111;">Тимофей Тиховский открыл свой ресторан кавказской кухни по <a href="https://www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-adzhikinezhal/" title="франшиза ресторана кавказской кухни АДЖИКИНЕЖАЛЬ" target="_blank">франшизе «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»</a> в г. Новосибирск и успешно руководит им с декабря 2016 г. Каталог франшиз <a href="https://www.franshiza-info.ru" title="каталог франшиз" target="_blank">www.franshiza-info.ru</a> публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось.</span>
</p>

франшиза ресторана АДЖИКИНЕЖАЛЬ Тимофей Тиховский фото 1Franshiza-info.ru: «Тимофей, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Тимофей: «Покупка франшизы - это достаточно стандартное решение, когда думаешь о новом бизнесе. Ты всегда рассматриваешь два варианта: покупка франшизы или организация бизнеса собственными силами «с нуля».

В данном случае я склонился к варианту покупки франшизы от ГК «Конквест». Потому что «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» - это известный бренд сильной компании, и он востребован в Новосибирске».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» и почему Вы выбрали именно эту?»

Тимофей: «Я давно работаю в сфере ресторанного бизнеса - развивал направление франчайзинга в одной из компаний, затем работал директором по развитию в другой крупной сети, поэтому владею информацией о ситуации на рынке.

Для меня выбор был очевиден.

ГК «Конквест» дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса по франшизе ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ».

Это очень упрощает дело и сокращает затраты.

По сути, я купил модель, которая уже «прошла испытания», в ней выявлены и исправлены все ошибки. Я купил опыт компании и облегчил себе запуск, поскольку бренд хорошо раскручен.

Я рассчитывал на то, что гости пойдут с первого дня и нам не придется доносить до аудитории концепцию заведения. А значит, мы сэкономим».

франшиза ресторана АДЖИКИНЕЖАЛЬ фото 2

Franshiza-info.ru: «Тимофей, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана гостеприимной кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Тимофей: «Единственные сомнения, которые могли бы быть, касались объекта, где будет находиться наш ресторан. Это новый четырехзвездочный отель, и гости могут опасаться дороговизны нашего меню. Но уже известный бренд ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» поможет нам сломать этот стереотип.

франшиза ресторана АДЖИКИНЕЖАЛЬ фото 3

Ведь если бы мы открыли ресторан «ноу нейм» в этом здании, пришлось бы достаточно долгое время доносить до жителей и гостей Новосибирска, что в нем доступно, хорошо, вкусно».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» на чём можно было бы сэкономить?»

Тимофей: «Эта закрытая коммерческая информация. Что же касается советов, то чаще всего все проблемы упираются в локацию и в конкретное помещение.

франшиза ресторана АДЖИКИНЕЖАЛЬ фото 4

На «средние цифры» открытия ресторана я смотрел скептически, даже когда сам выступал в роли франчайзера. Я всегда говорю, что все будет зависеть от помещения. Наш ресторан располагается в новом здании, поэтому было очень много вложений в инженерную инфраструктуру и прилегающие территории.

Но для начинающих франчайзи есть и второй вариант, который поможет сэкономить, - когда вы находите недавно закрывшийся ресторан с уже готовой инфраструктурой и договариваетесь с предыдущими владельцами о низкой стоимости выкупа».

франшиза ресторана АДЖИКИНЕЖАЛЬ фото 5

Franshiza-info.ru: «Тимофей, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана гостеприимной кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Тимофей: «В последнее время прослеживается такая тенденция (и не только в ресторанном бизнесе) - когда ты начинаешь напряженно думать о деньгах, то их почему-то становится меньше.

франшиза ресторана АДЖИКИНЕЖАЛЬ фото 6

Рецепт прост: нужно качественно делать свою работу, хорошо относиться к персоналу, держать высокий уровень сервиса и заботиться о своих гостях. А когда у тебя будут гости - будут и деньги. Когда все вокруг тебя будут удовлетворены, тогда и ты будешь всецело удовлетворен и доходам, и деятельностью».

Подробнее об условиях открытия ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» можно узнать здесь или у сотрудника сети, отправив ему запрос через форму обратной связи.

Автор: ФРАНШИЗА Инфо

Поделитесь с друзьями:


@mail.ru, @list.ru, @inbox.ru, @bk.ru

Вы успешно подписаны