Отзыв о работе в кофейне по франшизе DO.BRO Coffee

Выбирая франшизу, мы рекомендуем обращать особое внимание на уровень удовлетворенности сотрудников действующих заведений. Александра Моисеева уже несколько лет работает бариста в кофейне, открытой по франшизе DO.BRO Coffee. Она поделилась с нашим каталогом www.franshiza-info.ru своими впечатлениями о работе.


отзыв о работе в кофейне по франшизе DO.BRO Coffee от Александры фото 1Franshiza-info.ru: «Александра, как Вы пришли к решению работать в кофейне по франшизе DO.BRO Coffee?».

Александра: «Я мама прекрасной дочки, после декретного отпуска настал момент, когда нужно было искать место работы. Тогда я записалась сразу на два собеседования, выбирала между тем, чтобы быть бариста в кофейне DO.BRO Coffee или же устроиться консультантом в салон сотовой связи.

Мое первое собеседование прошло в DO.BRO Coffee. Честно говоря, я уже тогда понимала, что вернусь сюда уже в качестве сотрудника, но решила все-таки доехать на второе собеседование, чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения.

Скажу честно, я не прогадала, уже три года я работаю в кофейне DO.BRO Coffee».

Franshiza-info.ru: «Вы довольны своей работой в кофейне по франшизе DO.BRO Coffee? Какие преимущества в своей работе Вы видите?».

Александра: «Лично для меня самое большое преимущество - стабильность компании. Еще хочу сказать, что команда у нас очень сплоченная и коллеги всегда готовы помочь и выручить. В сегодняшних реалиях - это очень значимые преимущества.

Конечно, я довольна своим местом работы, мне она очень нравится. Что уж говорить, если я и в выходные постоянно на работе и забываю, что нужно в отпуск ходить (смеется)».

отзыв о работе в кофейне по франшизе DO.BRO Coffee от Александры фото 2

Franshiza-info.ru: «Александра, можете ли Вы рекомендовать другим соискателям выбирать работу в кофейне по франшизе DO.BRO Coffee?».

Александра: «В моем окружении, наверное, не осталось ни одного даже дальнего знакомого. Я всем рекомендую приходить к нам!».

Franshiza-info.ru: «Александра, чему научила Вас работе в качестве бариста в кофейне по франшизе DO.BRO Coffee?».

Александра: «Прежде всего, меня научили варить отличный кофе и правильно заваривать чай. Я горжусь и люблю то, чем я занимаюсь. Я научилась правильно вести себя в сложных ситуациях, да, к сожалению, такие бывают, ведь все клиенты разные. Теперь стрессоустойчивость у меня на уровне. (улыбается). Научилась оставлять негативные эмоции и проблемы за пределами работы.

Я чувствую себя на своем месте, ведь бариста - это не только человек, который приготовит кофе, для многих людей мы становимся слушателями, психологами, душевными собеседниками. Для меня важно, чтобы человек уходя из кофейни, покидал нас не только с вкусным напитком, но и с хорошим настроением».

Подробнее о том, как купить франшизу кофейни DO.BRO Coffee можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.

Автор: ФРАНШИЗА Инфо

Получить бизнес-план и контакты франшизы DO.BRO Coffee

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Алсу Шарифуллина

Ваш запрос получит Алсу Шарифуллина

руководитель отдела развития сети DO.BRO Coffee

Поделитесь с друзьями:


@mail.ru, @list.ru, @inbox.ru, @bk.ru

Вы успешно подписаны