Франшиза Сбарро
- Инвестиции
- от 7 000 000 р.
- Окупаемость
- от 18 мес.
Франшиза ресторана фаст-фуд «Сбарро»
«Sbarro» - это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, широкоизвестная в США, Европе, России и других странах мира.
Первое заведение было открыто в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, а также превосходное и быстрое обслуживание обеспечили первому ресторану быстрый успех. Семейный бизнес стал расширяться и сегодня сеть ресторанов быстрого облуживания объединяет уже более 1200 точек в разных странах мира, более 700 из которых открыты по франчайзингу.
Компания гордится глубокими итальянскими корнями и традициями, передаваемыми от поколения к поколению талантливых профессионалов. Все блюда готовятся по семейной рецептуре из свежих и качественных продуктов и часто на глазах у посетителей.
Гостям предлагается удобный формат «буфета» с возможностью самостоятельно определить порцию желаемого блюда. Или специальная линия обслуживания, где доброжелательный сотрудник всегда поможет в выборе.
Рестораны «Sbarro» располагаются в оживленных деловых, торгово-развлекательных центрах, аэропортах или крупных вузах. Некоторые заведения работают на доставку пиццы, а также других итальянских блюд на дом или в офис.
Интерьеры выполнены в приглушенных современных цветах со стильными картинами на стенах и фасадах.
Преимущества франшизы «Sbarro»
Чтобы открыть свой ресторан «Sbarro», Вам потребуются:
Франшиза находится в архиве.
Информация может быть устаревшей.
Добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
или