- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Фото
Франшиза в цифрах
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза йогурт-бара «YOGUMI»
«YOGUMI» - это бар здорового питания, основной продукт которого – замороженный йогурт, изготовленный из свежих натуральных ингредиентов. Смеси замороженных йогуртов разработаны, изготавливаются на фабрике компании «Максимум».
- Замороженный йогурт – всегда свежий, всегда вкусный, а главное – полезный (содержит пробиотики, клетчатку, атиоскиданты, обогащен витаминами). Каждую неделю бар предлагает своим клиентам новый вкус;
- Прохладительные напитки – классические освежающие лимонады, оригинальные Баббл-Джусы с соковыми шариками;
- Белковые коктейли – йогошейки, спортивные коктейли, смузи, молочные коктейли. Коктейли обогащены аминокислотами, витаминами;
- Горячие напитки – ароматный кофе, какао из итальянского шоколада, чай, горячий шоколад;
- Десерты – фруктовый салат, фрукты в шоколаде, парфе, полезные завтраки.
Замороженный йогурт – это интересный продукт, напоминающий мягкое мороженное. Его преимущество заключается в положительном влиянии на организм человека. Нормализуются пищеварительные процессы, улучшается работа ЖКТ, снижается уровень холестерина и укрепляется иммунитет. Фирменная продукция компании «YOGUMI» обогащена витаминами, минералами, необходимыми для детей и взрослых.
Компания «Максимум» была создана в 2010 году, стала первопроходцем в индустрии замороженных йогуртов в России, разработав собственные технологии, фирменные рецепты, уникальную концепцию баров.
Наличие своего производства по изготовлению сырья для приготовления замороженного йогурта, коктейлей делает компанию «Максимум» надежным франчайзинг-партнером и гарантирует качество продукции.
С 2013 года развивается франчайзинговая сеть «YOGUMI». Наши бары уже в 20 городах России от Симферополя до Находки, так же открыты франчайзинговые точки в Казахстане, Киргизии. Успешность франшизы йогурт-бара обусловлена популяризацией продуктов питания без ГМО, консервантов и здорового образа жизни.
Поддержка по франшизе «YOGUMI»
Для старта и успешного развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:
- Персонального менеджера, который поможет запустить, наладить все бизнес процессы;
- Помощь в поиске места под Ваш бар;
- Обучение с проверкой полученных знаний, стажировку 1 день на действующем баре;
- Фирменный остров или индивидуальный проект мини-кафе;
- Необходимое оборудование для ведения бизнеса, в том числе фризер, который изготовлен по чертежам франчайзера;
- Качественные смеси собственного производства для замороженного йогурта, белковых коктейлей, джемы, сиропы, топинги, фирменные расходные материалы;
- Авторские рецепты для приготовления.
Преимущества франшизы йогурт-бара «YOGUMI»
- Низкий паушальный взнос;
- Бизнес-модель создана в России и проверена на собственных торговых точках;
- Понятный бизнес с комплексным обучением, которое включает теорию, практику, экзамен;
- Уникальный продукт, который подходит для правильного диетического питания;
- Гарантированное качество продукции с разными вкусовыми добавками.
Отзывы действующих франчайзинг-партнеров
«Я выбрал этот проект из 10 других предложений. Мне понравился единый стиль, запоминающийся дизайн как самого бара, так и расходных материалов.
Я работаю с сентября 2014 года, вложенные в открытие бизнеса 800 тыс. руб. окупились через год.
Мне нравится доход, который дает йогурт-бар, всегда приятно слышать положительные отзывы от наших постоянных посетителей. Продукт действительно классный. К августу 2017 г. у меня уже 2 работающих бара, в планах открытие кафе».
Сергей Зверев, франчайзи из города Мурманск (читайте полный интервью-отзыв)
«Мы познакомились с замороженными йогуртами в Италии. В России я начала искать, выбирать франчайзинговые предложения, связанные с этим продуктом.
Мы выбрали бизнес йогурт-баров - так как нам понравились условия, цена франшизы, сами йогурты. Открыли уже две точки.
У нас не было опыта работы, но с поддержкой головной компании мы справились.
Более того, мы экономим на составлении меню, уникальных рецептурах, дизайнерских услугах».
Оксана Аличикина и Антонина Малинина, франчайзи из городов Калуга, Тула (читайте полный интервью-отзыв)
«Я познакомилась с замороженным йогуртом в Греции во время отпуска, сразу полюбила его вкус. Мне не хватало его в нашем северном городе.
Я полгода рассматривала разные проекты, но остановилась на этом предложении.
В небольшом городе мой бар окупился за 1 год, в крупных городах уверена, что срок окупаемости составит полгода».
Юлия Попова, франчайзи из города Архангельск (читайте полный интервью-отзыв)
Чтобы открыть йогурт-бар по франшизе «YOGUMI» Вам потребуются:
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.
Похожие
добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия