• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63
Франшиза Булочная №21

Франшиза Булочная №21

Инвестиции от 2 700 000 р.
Окупаемость от 12 мес.
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Франшиза Булочная №21   0
  • Франшиза Булочная №21   1
  • Франшиза Булочная №21   2
  • Франшиза Булочная №21   3
  • Франшиза Булочная №21   4
  • Франшиза Булочная №21   5
Франшиза в цифрах
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза кафе-пекарни «Булочная №21» с доходом от 150 000 рублей в месяц

«Булочная №21» - это сеть кафе-пекарен с уникальным для России методом 100% расстойки (важный этап подготовки теста к выпечке – прим. ред.) Итальянские и французские традиции выпекания сочетаются с немецкими технологиями производства, а стильный дизайн и продуманная до мелочей концепция привлекает посетителей. Гости кафе-пекарен могут забрать покупку с собой или наслаждаться румяной выпечкой европейского качества, кондитерскими изделиями и ароматным кофе, сидя за столиком.

Заготовки делаются на едином производстве с современным оборудованием из Германии. Для выпечки используют французскую муку высшего сорта, новозеландское сливочное масло, только натуральные закваски, без использования консервантов, красителей, усилителей вкуса. Практически всё изготавливается вручную, с постоянным контролем качества продукции.

Десятилетняя история работы компании ООО «Ресторанная франчайзинговая сеть» - это более 40 успешных проектов регионального, федерального уровня, представленных 15-ю различными концепциями. В 2017 году был запущен новый проект "Булочная № 21", который компания расширяет по системе франчайзинга. Усовершенствованная бизнес-модель, выгодные партнёрские условия выводят концепцию кафе-пекарни на новый уровень.

Поддержка по франшизе «Булочная №21»

Для старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Помощь в поиске места;
  • Обучение ключевых сотрудников, включая отбор кандидатов на ключевые должности (онлайн собеседование);
  • Тренинги по менеджменту, управлению;
  • ERP-систему (для автоматизации процессов, работы с персоналом, безопасности);
  • Маркетинговую, рекламную поддержку;
  • Оптимальный, сбалансированный ассортимент;
  • Проверку качества обслуживания с использованием метода «тайного гостя» (с предоставлением подробного отчета, рекомендаций);
  • Технологические карты, рецепты (разработанные с участием пекарей из Франции, Испании, Австрии).

Преимущества франшизы кафе-пекарни «Булочная №21»

  • Быстрый запуск (1,5-2 месяца);
  • Востребованность бизнеса (нет сезонности, устойчивость к любым кризисам);
  • Свое производство;
  • Продукт, изготовленный по уникальным для России технологиям;
  • Широкий ассортимент;
  • Бизнес подходит для маленьких городов (от 50 тыс. человек);
  • Система контроля качества;
  • Автоматизация бизнеса (экономия на заработной плате, т.к. не требует найма пекарей);
  • Небольшой штат необходимых сотрудников (не более 8 человек).

Чтобы открыть кафе-пекарню по франшизе «Булочная №21» Вам потребуются

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.
В архиве.
Информация может быть устаревшей.

Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.

Похожие

добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

чебуречная Инвестиции от 1 100 000 р
Перейти к списку
детский центр и сад Инвестиции от 4 000 000 р
Перейти к списку
фаст-фуд бургерной Инвестиции от 3 550 000 р
Перейти к списку

Каталог франшиз