- Фото
- Франшиза в цифрах
Фото
Франшиза в цифрах
- Фото
- Франшиза в цифрах
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза кафе-пекарни «Булочная №21» с доходом от 150 000 рублей в месяц
«Булочная №21» - это сеть кафе-пекарен с уникальным для России методом 100% расстойки (важный этап подготовки теста к выпечке – прим. ред.) Итальянские и французские традиции выпекания сочетаются с немецкими технологиями производства, а стильный дизайн и продуманная до мелочей концепция привлекает посетителей. Гости кафе-пекарен могут забрать покупку с собой или наслаждаться румяной выпечкой европейского качества, кондитерскими изделиями и ароматным кофе, сидя за столиком.
Заготовки делаются на едином производстве с современным оборудованием из Германии. Для выпечки используют французскую муку высшего сорта, новозеландское сливочное масло, только натуральные закваски, без использования консервантов, красителей, усилителей вкуса. Практически всё изготавливается вручную, с постоянным контролем качества продукции.
Десятилетняя история работы компании ООО «Ресторанная франчайзинговая сеть» - это более 40 успешных проектов регионального, федерального уровня, представленных 15-ю различными концепциями. В 2017 году был запущен новый проект "Булочная № 21", который компания расширяет по системе франчайзинга. Усовершенствованная бизнес-модель, выгодные партнёрские условия выводят концепцию кафе-пекарни на новый уровень.
Поддержка по франшизе «Булочная №21»
Для старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:
- Помощь в поиске места;
- Обучение ключевых сотрудников, включая отбор кандидатов на ключевые должности (онлайн собеседование);
- Тренинги по менеджменту, управлению;
- ERP-систему (для автоматизации процессов, работы с персоналом, безопасности);
- Маркетинговую, рекламную поддержку;
- Оптимальный, сбалансированный ассортимент;
- Проверку качества обслуживания с использованием метода «тайного гостя» (с предоставлением подробного отчета, рекомендаций);
- Технологические карты, рецепты (разработанные с участием пекарей из Франции, Испании, Австрии).
Преимущества франшизы кафе-пекарни «Булочная №21»
- Быстрый запуск (1,5-2 месяца);
- Востребованность бизнеса (нет сезонности, устойчивость к любым кризисам);
- Свое производство;
- Продукт, изготовленный по уникальным для России технологиям;
- Широкий ассортимент;
- Бизнес подходит для маленьких городов (от 50 тыс. человек);
- Система контроля качества;
- Автоматизация бизнеса (экономия на заработной плате, т.к. не требует найма пекарей);
- Небольшой штат необходимых сотрудников (не более 8 человек).
Чтобы открыть кафе-пекарню по франшизе «Булочная №21» Вам потребуются
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.
Похожие
добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия