- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Фото
Франшиза в цифрах
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос - Показать
- Сумма роялти – Показать
Франшиза ресторана фаст-фуд «Grillmaster» с достойным доходом и известным немецким брендом
«Grillmaster» - это рестораны с богатой и длинной историей. Еще в 1981 году был запущен первый ресторан в Германии.
Успешная работа, развитие привели к запуску франчайзинговой системы в 1989 году.
В 1994 году бренд появился в России, с 1996 года сеть начала развиваться по франчайзингу. Для России это был первый франчайзинговый проект международного масштаба в питании.
В 1998 году ресторан «Grillmaster» выигрывает конкурс «Лучший гамбургер Германии», обойдя конкурентов «McDonalds», «Burger King»..
Компания ООО «Гриль Мастер», обладающая Мастер – Франшизой от немецкой компании «Grillmaster System GmbH», развивает торговую марку «Grillmaster» в России, странах СНГ.- Эксклюзивные рецепты бургеров и пиццы;
- Вкусная еда с быстрым обслуживанием;
- Подходит для семейного посещения (наличие игровой комнаты).
Для маленьких гостей есть детское меню.
Поддержка по франшизе «Grillmaster»
- Консультации по планированию;
- Консультирование по пригодности помещения;
- Помощь в создании дизайна;
- Обучение персонала;
- Помощь в реализации маркетинговых и рекламных мероприятий
- Возможность приобретения продуктов и оборудования по специальным ценам;
- Полную юридическую самостоятельность.
Преимущества франшизы Grillmaster
- Известный немецкий бренд, адаптированный под российский рынок;
- Оперативное внедрение новых технологий, что позволяет оставаться конкурентоспособными;
- Возможность проявления Вами инициативы и творчества для общего развития компании.
- Возможность выбрать любой формат ресторана.
Отзыв действующего франчайзинг-партнера
«Я решил открыть кафе фаст-фуд в своем городе - Якутске, так как считаю это дело перспективным. Опыта в ресторанной сфере у меня не было, пришёл к выводу, что начинать бизнес нужно с покупки франшизы.
Я выбирал из десяти предложений, остановился на этом бренде. Ведь бизнес-модель у компании тщательно отлажена, адаптирована к отечественному рынку.
А мои инвестиции окупились уже через полтора года, я вполне доволен доходом от бизнеса».
Андрей Аксенчук, франчайзи из города Якутск (читайте полный интервью-отзыв)
Информация может быть устаревшей.
Получите подробную информацию у сотрудника сети через форму для связи ниже.
Похожие
добавьте в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия